Vier Sterneköche verwöhnen in diesem Sommer die Passagiere an Bord der „Mein Schiff“.
Auf der Kreuzfahrt nach Norwegen vom 31. Juli bis 8. August 2010 sind kulinarische Genüsse sicher. Die vier Sterneköche Henri Bach aus dem Hotel Residence in Essen, Franz Feckl aus dem Landhaus Feckl in Ehningen, Björn Freitag aus dem Restaurant Goldener Anker in Dorsten und Marcus Lindner aus dem Restaurant Mesa in Zürich werden ihr Können zum Besten geben. Jeder Koch kreiert für das Menü-Restaurant Atlantik ein individuelles Gericht, das die Gäste auf der Kreuzfahrt nach Norwegen ohne Aufpreis im Gourmet-Restaurant Richard‘s Feines Essen genießen können. Auch die Gäste haben auf der Kreuzfahrt nach Norwegen die Möglichkeit, ihre Kochkünste zu präsentieren und sich in einem Duell mit einem Profikoch zu messen.
Kreuzfahrt nach Norwegen: Die Fjorde entdecken
Auf der Kreuzfahrt nach Norwegen entdecken die Fjorde und eine faszinierende Naturlandschaft. Die Route führt von Hamburg nach Stavanger über Bergen durch den Innvikfjord nach Olden. Über Flam führt die Kreuzfahrt nach Norwegen weiter nach Kopenhagen, ehe die Gäste in Kiel ihre Reise beenden. Eine Innenkabine bei Doppelbelegung zum Flex Preis ist ab 995 Euro pro Person, eine Außenkabine bei Doppelbelegung ist ab 1.395 Euro pro Person buchbar. Der Gourmet-Abend im Richard‘s Feines Essen kann bereits vor Beginn der Reise für 79 Euro pro Person gebucht werden.
Weitere Informationen unter:
www.tuicruises.com.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen