Dienstag, 4. Dezember 2007

SEA CLOUD Cruises betont Kompetenz im kulinarischen Bereich

„Ein hoher kulinarischer Anspruch ist uns ein wichtiges Anliegen, das wir bei all unseren Reisen umsetzen“, mit diesen Worten bringt SEA CLOUD Cruises Geschäftsführer Konstantin Bissias einen zentralen Gesichtspunkt des Produktkonzeptes auf den Punkt. Um diesen Aspekt zu betonen, bietet das Kreuzfahrtunternehmen 2008 gleich vier Themenreisen mit ausgezeichneten Köchen an. Auch auf den anderen Hochsee- und Flussreisen von SEA CLOUD Cruises wird Kochkunst auf höchstem Niveau geboten. Harald Wohlfahrt, Dieter Müller, Sarah Wiener und Steffen Blunck sind die Meister ihres Fachs, die SEA CLOUD Cruises 2008 zu speziellen Terminen engagiert hat. Dieter Müller kocht im August 2008 auf der SEA CLOUD II; Sarah Wiener und Harald Wohlfahrt verwöhnen die Gäste auf der Flussyacht RIVER CLOUD (Sarah Wiener Ende Oktober 2008, Harald Wohlfahrt im Juli 2008); und Steffen Blunck beeindruckt Liebhaber von Schokolade mit seinen süßen Kunstwerken, ebenfalls auf der RIVER CLOUD im April 2008. Um die Besonderheiten im kulinarischen Bereich gezielt in den Mittelpunkt zu stellen, startet SEA CLOUD Cruises Ende November eine bundesweite Vertriebs-Aktion. Die kulinarischen Top-Leistungen ergänzen sich bei SEA CLOUD Cruises mit Service-Standard auf höchstem Niveau. Nicht umsonst stellt Douglas Ward, Kreuzfahrtexperte für den Berlitz Cruise Guide, allen vier Schiffen des Unternehmens beste Zeugnisse aus. Flussreisen, die bis einschließlich 31. Januar 2008 gebucht werden, erhalten einenFrühbuchervorteil von fünf Prozent. Information und Buchung im Reisebüro und bei SEA CLOUD CRUISES, Ballindamm 17, 20095 Hamburg, Tel. 040/30 95 92 50, Fax: 040/30 95 92 22. www.seacloud.de

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