Freitag, 18. Januar 2008

AIDA gewinnt deutschen Gourmand World Cookbook Award 2007

Das AIDA Kochbuch „Neue Routen + Rezepte“ ist mit dem GOURMAND WORLD COOKBOOK AWARD 2007 als bester kulinarischer Reiseführer in deutscher Sprache ausgezeichnet worden. Das 112 Seiten starke und reich bebilderte Kochbuch wurde im Juli 2007 von AIDA Chefkoch Frank Meissner zusammen mit dem vielfach ausgezeichneten AIDA Gourmetkoch Günther Kroack veröffentlicht.


Der Bildband „Neue Routen+Rezepte“ versammelt die beliebtesten Gerichte der AIDA Bordrestaurants mit ausführlichen Anleitungen zum Nachkochen. Dabei werden die verschiedenen Restaurants der AIDA Schiffe ausführlich in ihrer unterschiedlichen kulinarischen Ausrichtung vorgestellt. Nach einem Exkurs über den Einkauf ausgesuchter Zutaten, die in bester Qualität marktfrisch an Bord kommen, werden zunächst die Lieblingsgerichte der Schiffsbesatzung vorgestellt, die von der Crewküche mit europäischen und asiatischen Leckereien verwöhnt wird.

Für den Gourmand World Wettbewerb wurden im Jahr 2007 über 6000 Bücher aus 107 Ländern in 40 Sprachen eingereicht. Die Bücher nehmen zuerst an dem Wettbewerb der eigenen Sprache teil, danach qualifizieren sich die Gewinner für den internationalen Teil, „Best of the World“.

Das AIDA Kochbuch „Neue Routen+Rezepte“ kann im AIDA Online-Shop unter www.aida.de/shop bestellt werden.


Quelle: aida.de

Keine Kommentare: