Der Bildband „Neue Routen+Rezepte“ versammelt die beliebtesten Gerichte der AIDA Bordrestaurants mit ausführlichen Anleitungen zum Nachkochen. Dabei werden die verschiedenen Restaurants der AIDA Schiffe ausführlich in ihrer unterschiedlichen kulinarischen Ausrichtung vorgestellt. Nach einem Exkurs über den Einkauf ausgesuchter Zutaten, die in bester Qualität marktfrisch an Bord kommen, werden zunächst die Lieblingsgerichte der Schiffsbesatzung vorgestellt, die von der Crewküche mit europäischen und asiatischen Leckereien verwöhnt wird.
Für den Gourmand World Wettbewerb wurden im Jahr 2007 über 6000 Bücher aus 107 Ländern in 40 Sprachen eingereicht. Die Bücher nehmen zuerst an dem Wettbewerb der eigenen Sprache teil, danach qualifizieren sich die Gewinner für den internationalen Teil, „Best of the World“.
Das AIDA Kochbuch „Neue Routen+Rezepte“ kann im AIDA Online-Shop unter www.aida.de/shop bestellt werden.
Freitag, 18. Januar 2008
AIDA gewinnt deutschen Gourmand World Cookbook Award 2007
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen