Mittwoch, 20. Februar 2008

Neues Paradies für Gourmets

Die auf hochwertige Seereisen und All-Inclusive-Deluxeangebote spezialisierte Reederei Silversea Cruises wird im November 2008 den weltweit ersten Bon Appétit Supper Club auf hoher See eröffnen. Kulinarische Gerichte und hervorragende Weine stehen zudem 2008 im Mittelpunkt von 14 besonderen Silversea-Kreuzfahrten. Preisgekrönte Sterneköche und Wein-Experten präsentieren den Gästen im Rahmen dieser Reisen kulinarische Genüsse an Bord.

Die Gäste von Silversea Cruises werden am 18. November 2008 auf einer Kreuzfahrt von Los Angeles nach Fort Lauderdale die einmalige Möglichkeit erhalten, die Eröffnung des neuen Clubrestaurants an Bord der "Silver Shadow" mitzuerleben. Die renommierte, kalifornische Gastronomin Suzanne Tracht wird den Besuchern ihre eindrucksvollen, von der klassischen amerikanischen Küche inspirierten Menüs servieren, die sie zu einer der beliebtesten Köchinnen an der US-Westküste gemacht hat. Diese besondere Kreuzfahrt im November 2008 kann ab 5771 Euro pro Person gebucht werden.

Außerdem hat Silversea eine Serie kulinarischer Kreuzfahrten aufgelegt. Unter anderem werden Alois Vanlangenaeker, Michelin-Sternekoch des italienischen Il San Pietro di Positano Hotels und Lydia Shire, die Preisträgerin des James Beard Award "America´s Best Chef – Nordeast", die Passagiere mit informativen Kochvorführungen unterhalten. Die Chefköche teilen ihr Wissen mit den Gästen und beantworten gerne alle Fragen. Auch Ausflüge zu internationalen Feinkostmärkten, eine Vielfalt kreativer, regionaler Köstlichkeiten und ein großes Fünf-Gänge-Menü bieten die kulinarischen Seereisen.

Silversea-Kreuzfahrten sind in Deutschland über die Veranstalter Aviation & Tourism International und airtours buchbar, in der Schweiz über Kuoni Travel, MCCM Master Cruises und The Cruise Line, in Österreich über Caravelle Seereisen. Näheres auch im Fachreisebüro.

www.silversea.com

Keine Kommentare: